



「働きやすさこそ、企業を飛躍させる最大の強み」
            「飲食店の旧態依然とした泥臭さを払拭しよう」
            ホワイト企業大賞を一つのステップとして捉え、クリーンな働き方と
社員が成長できる職場環境を作りあげようとしています。
            飲食店ではなく、企業としての組織的な働き方こそ、おすすめ屋の中ではスタンダードなのです。
 おすすめ屋のStandard
おすすめ屋のStandardおすすめ屋の営業は夜のみです。ランチや深夜営業はありません。効率を徹底した業務フローは、無駄な残業など一切排除しています。昼過ぎにゆっくり出社、夜には決まった時間に帰宅。おすすめ屋の従業員に家庭持ちが多い理由がここにあります。
 おすすめ屋のStandard
おすすめ屋のStandardおすすめ屋では、人材不足に悩まされることはありません。なぜかというと、シフトの回収状況を常に本社でモニタリングの上、離職率から逆算して、「人が足りなくなることを予想して、先に求人する」という仕組みを構築しているからです。週末にお休みを取ることも、連休をとることも可能です。おすすめ屋は社員のプライベート充実や、自己実現を全力で支援します。
 おすすめ屋のStandard
おすすめ屋のStandard人事評価は明確な評価基準のもと行っているため、達成すべき事項も明確になってます。年2回昇給する機会があり、あなたの頑張りを評価します。社員のモチベーションの高さこそが、おすすめ屋の最大の強みと言えます。
 おすすめ屋のStandard
おすすめ屋のStandardただの店舗スタッフじゃ終わらない。その先の道があるから頑張れる。
                急成長企業のおすすめ屋では、社員の自己実現できる場を与えます。
                社員の成長こそが、企業の成長の原動力になることを知っているからです。
                
                こんな活躍がある
                [Webマーケティングに興味があった店舗社員 T.Mさん(32歳)]
                店舗コンサルタントチームに異動。現在、広報戦略部長。
                
                [出店業務に興味があった T.Nさん(24歳)]
                店舗アルバイトから、本社に異動。宅建士の資格取得。現在は、出店戦略部勤務。
                
                [経営に興味があったSさん(29歳)]
                会社の支援のもと、Webコンサルタントとして、独立。現在は、五反田に店を持つ店舗オーナーに。
◆その他、福利厚生
                  ◎社員旅行
                  ◎資格取得支援
                  ◎育児・休暇制度
                  ◎ストックオプション制度
                  ◎引っ越し支援
                  ◎年末年始休暇 など
縦横で意見の言い合える風通しのいい環境です。経営陣との距離も近く、直接ビジネス設計について学べることも魅力の一つです。





